业务动态
人道救助
应急救援
遗体和人体器官捐献
应急救护
交流合作
造血干细胞捐献
青少年工作和志愿者活动
无偿献血
白内障复明项目
预防艾滋病项目
主页 / 业务动态 / 人道救助/
西藏自治区红十字会联合林芝市红十字会举行2021年“情满高原送温暖—红十字博爱送万家”活动启动仪式
日期: 2021-11-26
阅读: 218

西藏自治区红十字会联合林芝市红十字会举行2021年“情满高原送温暖—红十字博爱送万家”活动启动仪式

       根据中国红十字会及自治区红十字会的统筹安排,32日上午在林芝市红十字会举行2021年“情满高原送温暖——红十字博爱送万家”活动的启动仪式。送温暖活动给单亲贫困母亲、献血者困难家庭、城镇贫困户、市区环卫工人和七县(区)部分贫困户送出棉被、衣物、鞋袜、粮食等生活必需品,价值总计7.5万元。

         活动中,市卫生健康委党组书记分管红会边巴卓玛同志致辞,她强调:我们送去的物资有价,但送去的情义无价,希望“情满高原送温暖——红十字博爱送万家”活动能给困难群众带去一丝温暖,今后市红十字会将继续秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分发挥红十字会在人道领域党和政府联系人民群众的桥梁和纽带作用,持续开展人道关怀活动,让林芝的人道主义事业发扬光大。

         林芝市红十字会相关负责同志出席活动。启动仪式上,给25名环卫工人、25名单亲贫困母亲发放了温暖物资。