新闻动态
机构动态
通知公告
影像资料
时政要闻
区内要情
主页 / 新闻动态 / 机构动态/
琼孜乡楚纳村召开改进作风狠抓落实 “六大行动”工作动员部署会
日期: 2022-05-25
阅读: 59

 

(图片来源:自治区红十字会驻定结县琼孜乡楚纳村工作队)

 

  为切实改进作风、狠抓落实,推动“六大行动”各项工作有序开展,自治区红十字会驻定结县琼孜乡楚纳村组织召开改进作风、狠抓落实“六大行动”动员部署会议,会议由村党支部第一书记祁海燕主持,村“两委”班子成员、党员、村民代表参加会议。

  会议传达学习了《中共定结县委员会关于印发<定结县进一步改进作风狠抓落实“思想大解放、问题大摸底、作风大转变、能力大提升、为民大服务、工作大落实”六大行动实施方案>的通知》。按照自治区党委改进作风狠抓落实部署会要求,动员村干部和党员认真查摆自身问题、锤炼优良作风,确保工作落实更加有力、服务水平明显提升。

  会议强调,改进作风、狠抓落实,是坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;是贯彻落实自治区第十次党代会确立的“四个创建”“四个走在前列”目标任务的重要抓手;是以实际行动践行初心使命,不断增进人民群众获得感、幸福感、安全感的重要举措;是坚持全面从严治党、加强党的自身建设,确保党的各项事业落地见效的重要保证。我们要主动对标对表“八个必须”“六个表率”,围绕“四查四问”查摆不足、查找短板,坚持不懈把作风建设从严抓下去、长期抓下去,推动落实更加有力、更加高效。