新闻动态
机构动态
通知公告
影像资料
时政要闻
区内要情
主页 / 新闻动态 / 机构动态/
琼孜乡楚纳村召开改进作风狠抓落实 工作学习会
日期: 2022-05-25
阅读: 63

 

(图片来源:自治区红十字会驻定结县琼孜乡楚纳村工作队)

 

  为进一步强化作风建设,严肃工作纪律,推动楚纳村改进作风狠抓落实工作落地见效。楚纳村党支部组织召开改进作风狠抓落实工作学习会,会议由党支部副书记村主任拉巴旺堆主持,在家全体党员参加了会议。

  会议传达学习了《张延清同志在西藏自治区党委进一步改进作风狠抓落实工作简报上的批示》并组织观看了警示教育片《零容忍》第二集:打虎拍蝇。会议要求,一要深化理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。全体党员必须加强学习,认真学习党章党规和党的十九届六中全会精神以及习近平总书记关于西藏工作的重要指示精神和新时代党的治藏方略等内容,运用科学的世界观和方法论分析和解决突出问题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要强化思想认识,切实增强改进作风狠抓落实责任感和主动性。紧扣“八个必须”、“六个表率”、“十破十变”工作要求,要检视在日常工作生活中存在的问题,深入剖析问题发生的根本原因,深刻反思自身在工作学习生活作风的疏漏,切实把问题解决好,坚持不懈把作风建设从严抓下去、长期抓下去,推动作风更加务实,落实更加有力。