新闻动态
机构动态
通知公告
影像资料
时政要闻
区内要情
主页 / 新闻动态 / 通知公告/
速转!西藏最全核酸检测“地图”
日期: 2022-08-10
阅读: 1,228
来源: 西藏日报

速转!西藏最全核酸检测“地图”

西藏先锋 2022-08-08 16:15 发表于西藏

 

今天凌晨,西藏发布最新疫情公告,阿里地区发现4名阳性感染者。为方便广大群众和游客就近就便进行核酸检测,做好自我防护,小编再次整理了西藏全区核酸检测“地图”,请务必收藏转发。

 

藏易通健康码日前上线了核酸检测查询地图功能,用户授权定位后,可根据核酸采样点定位地图查询附近的采样点位信息,并可关联手机内置地图软件进行导航,具体操作如下:

01

首先,打开微信搜索“藏易通”小程序,点击进入。

02

“藏易通”界面下拉至热门服务——点击核酸检测机构查询进入核酸检测地图查看附近核酸检测点位。

03

以自治区人民医院为例,点击地图核酸检测点位即可显示核酸点位详细信息,在详细信息界面点击导航按钮可关联手机内置地图软件进行导航。

另外,为方便广大市民和游客,拉萨市在城关区、堆龙德庆区、达孜区和柳梧新区设立了49个核酸采样点,采样机构名称、具体地址和服务时间等详细情况附表。请广大市民和游客就近、就便选择核酸采样点,无需在人员密集的采样点排队等候。

在此提醒市民,核酸采样点人员密集,尤其是采样时需取口罩张口,容易造成新冠病毒等传染性疾病。请市民务必保持社交距离,全程佩戴口罩,做好个人防护。

 

来源:西藏日报