首页 > 新闻中心

西藏实现第四例造血干细胞捐献

2019-10-18
造血干细胞被称为“生命的种子”,匹配的造血干细胞移植是罹患恶性血液病患者获得新生的有效方法。10月17日,西藏自治区红十字会为第4例造血干细胞捐献者赵敏于10月25日赴重庆捐献举行欢庆座谈。

自治区党委第六巡视组在区红十字会巡视 西藏自治区红十字会 今天

2019-10-18
17日下午,自治区党委第六巡视组巡视区红十字会党组工作动员会议召开

红十字会2019年白内障复明第二轮免费手术活动巡诊拉萨地区

2019-10-09
西藏自治区红十字会持续24年历经风雨,为近1 4万白内障患者免费手术,让患者摆脱病痛折磨。他表示,在区党委的关心支持下,在社会各界的助力下,红十字白内障复明手术活动将持续更好地为西藏人民服好务。

13798例康复的白内障患者名单 !献礼中华人民共和国成立70周年

2019-09-27
跟随红十字足迹,见证人道大爱,感慨的是“在给予别人关爱的同时感动的是自己,在传播红十字精神的同时获得的是灵魂的升华与洗礼。”

红十字会救助的阿富汗先心病患儿,被王毅在联合国“点名”了

2019-09-26
当地时间2019年9月23日,国务委员兼外长王毅在纽约联合国总部出席《日内瓦公约》签署70周年纪念活动。