首页 > 新闻中心

纪念西藏百万农奴解放61周年电视讲话

2020-03-28
让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党中央国务院决策部署,在区党委的坚强领导下,只争朝夕、不负韶华,不忘初心、矢志拼搏,以汗水浇灌收获,以实干笃定前行,西藏的明天一定更加美好!祖国的未来一定更加繁荣昌盛!

吴英杰:加大事业单位面向高校毕业生公开招聘力度

2020-03-27
今天上午,自治区党委机构编制委员会会议召开,传达学习全国编办主任会议精神,审议《西藏自治区党委编办2020年工作要点》,研究部署有关工作。自治区党委书记、区党委机构编制委员会主任吴英杰主持会议并讲话。吴英杰指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视机构编制工作,围绕深化党和国家机构改革、加强机构编制管理、推进机构编制法定化作出重要部署,为我们做好新时代机构编制工作指明了前进方向,提供了根本遵循。过去一年中,全区各级机构编制部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总书记关

公示

2020-03-26
公示根据《关于开展2019年度全国人体器官捐献协调员考核工作的函》(中器捐管函﹝2019﹞39号)有关规定,我会严格按照考核要求,对我区人体器官捐献协调员2019年度工作进行了考核。现将结果公示如下:一、合格协调员姓名所在单位李军原西藏自治区红十字会办公室陈英西藏自治区人民医院护理部德吉央宗西藏自治区人民医院眼科赵欢西藏日喀则市红十字会规划财务科罗布顿珠西藏山南市人民医院肝胆外科二、优秀协调员姓名所在单位罗布卓玛西藏自治区红

评论 | 恢弘的历程 伟大的成就

2020-03-25
61年来,在党中央亲切关怀下,在全国人民无私支援下,西藏各族人民守望相助、感恩奋进,推动各项事业蒸蒸日上、全面进步,取得了历史性成就、发生了历史性变革,一个团结、民主、富裕、文明、和谐的社会主义新西藏巍然矗立在世界屋脊。

公 示

2020-03-23
公示根据《关于统计报送2018-2019年度全国无偿献血表彰信息的通知》(国卫办医函〔2020〕57号)要求,我会认真开展了统计评选工作,最终遴选出5名符合表彰条件的个人,其中拟推报无偿捐献造血干细胞奉献奖4人(均无偿捐献造血干细胞1次,其中熊忠翔同志为2009年成功捐献,之前未参评,经与中国红十字会总会沟通,本次将其纳入参评对象),拟推报无偿献血志愿服务奖1人(我会专职志愿者,拟认定志愿服务时间800小时)。具体如下:一、全国无偿捐献造血干细胞奉献奖拟推报名单序号姓名性别身份证号码工作单位成功捐献日期
[