首页 > 新闻中心

中华骨髓库实现2019年首例涉外造血干细胞捐献

2019-01-23
爱在生活

藏苏两地红十字在拉萨市城关区俄杰塘社区开展慰问活动

2019-01-22
近日,西藏自治区红十字会和江苏省常州市天宁区红十字会在拉萨市城关区嘎玛贡桑街道俄杰塘社区举办的“喜迎三大节日暨大支委联席慰问活动”现场,为俄杰塘社区援助棉衣等物资21万余元。区党组成员、副会长刘维新和天宁区红十字会常务副会长曹福章一行出席活动,慰问困难群众,为他们送去党的温暖和关怀。在物资交接中刘维新指出,西藏红十字会步入改革发展的新时期,认真落实群团改革和全国红十字会对口支援西藏工作,将为西藏红十字事业不断发展注入强大动力,带来新的希望。希望俄杰塘社区在党的坚强领导下,认真贯彻落实区人民政府办公厅印发的

西藏自治区红十字会在改革发展中奋进

2019-01-11
牢牢把握好群团改革历史机遇 破局攻坚谋西藏红十字事业大发展

广西重型地贫患儿救治行动启动,陈竺慰问首例赴沪治疗患儿

2019-01-04
12月30日,全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺,上海市红十字会常务副会长张浩亮一行赴上海交通大学医学院附属瑞金医院,看望慰问来自广西壮族自治区钦州市灵山县的重型地中海贫血患儿小任(化名)一家。

中国红基会:再次获评5A级基金会 年度收入6.6亿元再创历史新高

2019-01-04
2018年,中国红基会以优异成绩再次蝉联全国5A级基金会,成为连续三次获评5A级的全国性公募基金会,再次通过ISO9001认证,中基透明指数再获满分评价。人道援助和服务项目扎实推进,党建和队伍建设不断加强,内部治理和公信力持续提升。募捐筹资再创非重大灾害年份筹款历史新高。