首页 > 新闻中心 > 机构动态

不忘初心 真情扶贫—西藏日报社驻村工作队点赞人道大爱

2019-11-07
此次捐赠物资由自治区红十字会援助,共计为西藏日报社驻安多县扎仁镇3个驻村点的建档立卡贫困户和加傲小学学生送去了价值3万多元的冬装、书包和文具。

陈竺为红十字国际学院首期培训班讲授第一课

2019-11-07
2019年10月31日,由中国红十字会总会主办、红十字国际学院承办的全国红十字系统首期青年骨干培训班在苏州大学正式开班。全国人大常委会副委员长、红十字会与红新月会国际联合会副主席、中国红十字会会长陈竺用英文以“对我国红十字会工作的若干思考”为题为学员讲授第一堂课。来自全国红十字系统的70余名青年骨干,以及红十字国际学院专家咨询委员会成员、苏州市红十字会干部、苏州大学学生共180余人听课。

捐资超百万,资助百余人!他年逾古稀,大爱义举不“退休”

2019-10-25
“我是红十字人,热爱红十字事业,遵守红十字会法……”

自治区党委第六巡视组在区红十字会巡视 西藏自治区红十字会 今天

2019-10-18
17日下午,自治区党委第六巡视组巡视区红十字会党组工作动员会议召开

红十字会2019年白内障复明第二轮免费手术活动巡诊拉萨地区

2019-10-09
西藏自治区红十字会持续24年历经风雨,为近1 4万白内障患者免费手术,让患者摆脱病痛折磨。他表示,在区党委的关心支持下,在社会各界的助力下,红十字白内障复明手术活动将持续更好地为西藏人民服好务。