首页 > 新闻中心 > 机构动态

纪念西藏百万农奴解放61周年电视讲话

2020-03-28
让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党中央国务院决策部署,在区党委的坚强领导下,只争朝夕、不负韶华,不忘初心、矢志拼搏,以汗水浇灌收获,以实干笃定前行,西藏的明天一定更加美好!祖国的未来一定更加繁荣昌盛!

吴英杰:加大事业单位面向高校毕业生公开招聘力度

2020-03-27
今天上午,自治区党委机构编制委员会会议召开,传达学习全国编办主任会议精神,审议《西藏自治区党委编办2020年工作要点》,研究部署有关工作。自治区党委书记、区党委机构编制委员会主任吴英杰主持会议并讲话。吴英杰指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视机构编制工作,围绕深化党和国家机构改革、加强机构编制管理、推进机构编制法定化作出重要部署,为我们做好新时代机构编制工作指明了前进方向,提供了根本遵循。过去一年中,全区各级机构编制部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总书记关

评论 | 恢弘的历程 伟大的成就

2020-03-25
61年来,在党中央亲切关怀下,在全国人民无私支援下,西藏各族人民守望相助、感恩奋进,推动各项事业蒸蒸日上、全面进步,取得了历史性成就、发生了历史性变革,一个团结、民主、富裕、文明、和谐的社会主义新西藏巍然矗立在世界屋脊。

“3.28”战疫送温暖深受欢迎

2020-03-20
在奋战疫情和纪念“3 28”西藏百万农奴解放61周年之际,3月20日,西藏自治区红十字会“博爱送万家活动”再次在拉萨市达孜区供养中心开展,为123名孤寡、失能老人送来党的亲切关怀。活动发放了123个博爱慰问箱、15箱饼干等物资,价值4万余元。当日上午,区红十字会党组成员、巡视员廖贻东,党组成员、副会长徐巧飞,区红十字会监事会副监事长益西等来到拉萨市达孜区供养中心开展博爱送万家活动。廖贻东一行听取了供养中心老人服务的基本情况,就老人养老、心理慰藉及红十字养老志愿服务等方面与民政局、供养中心交换了意见。随后

习近平:决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转

2020-03-19
来源:人民日报中共中央政治局常务委员会3月18日召开会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。习近平指出,在全国上下和广大人民群众共同努力下,全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。同时,我们也面临着不少新情况新问题,特别是境外疫情扩散蔓延及其对世界经济产生不利影响,也给我国疫情防控和经济发展带来新的挑战。要准确把握国内外疫情防控和经济形
[