首页 > 新闻中心 > 机构动态

藏苏两地红十字在拉萨市城关区俄杰塘社区开展慰问活动

发布时间:2019-01-22 作者: 来源:

DSCN0782.JPG


近日,西藏自治区红十字会和江苏省常州市天宁区红十字会在拉萨市城关区嘎玛贡桑街道俄杰塘社区举办的“喜迎三大节日暨大支委联席慰问活动”现场,为俄杰塘社区援助棉衣等物资21万余元。区党组成员、副会长刘维新和天宁区红十字会常务副会长曹福章一行出席活动,慰问困难群众,为他们送去党的温暖和关怀。


DSCN0778.JPG


在物资交接中刘维新指出,西藏红十字会步入改革发展的新时期,认真落实群团改革和全国红十字会对口支援西藏工作,将为西藏红十字事业不断发展注入强大动力,带来新的希望。希望俄杰塘社区在党的坚强领导下,认真贯彻落实区人民政府办公厅印发的《西藏自治区红十字会改革方案》,尽早尽快建立社区红十字组织,打造矗立在雪域高原的人道基层堡垒,凝聚人道力量,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,践行与加强社会主义核心价值观和精神文明建设,为不断建设社会文明和谐进步的美丽新西藏而不懈努力。


DSCN0788.JPG


当日,出席活动的还有自治区科协、拉萨市人民政府办公厅、中信银行等10余家单位,慰问了老党员、困难党员及贫困户。社区自编自导,为大家献上一场具有民族风情的歌舞演出,歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义,为“三大节日”增添了浓浓的喜庆氛围。


DSCN0786.JPG

西藏自治区红十字会微信公众号二维码.jpg