首页 > 新闻中心 > 机构动态

廖贻东一行在多家申请会员单位调研

发布时间:2019-08-19 作者:红宣 来源:

DSCN0961.JPG


8月15日至16日,西藏自治区红十字会党组成员、巡视员廖贻东,党组成员、秘书长刘维新及有关工作人员在拉萨广升医院、西藏鱼跃医疗设备开发有限公司等多家企业走访调研,了解申请会员单位的规模资信情况,吸纳新团体会员。

近期,拉萨多家民营企业申请加入西藏自治区红十字会会员单位。西藏自治区红十字会按照《中华人民共和国红十字会法》《中国红十字章程》等相关法规要求,由廖贻东带队在拉萨广升医院、西藏鱼跃医疗设备开发有限公司等多家申请单位调研。

廖贻东在调研时指出,团体会员、会员、志愿者是西藏红十字事业发展的基石。招募和吸纳团体会员、会员、志愿者是《红十字会法》《红十字章程》赋予红十字会的职能。宣讲了团体会员、会员、志愿者的权利和义务。廖贻东表示,欢迎更多热爱人道公益的企业、爱心人士加入到红十字队伍中来,为西藏发展稳定和文明进步发挥积极作用。