首页 > 新闻中心 > 机构动态

自治区党委第六巡视组在区红十字会巡视 西藏自治区红十字会 今天

发布时间:2019-10-18 作者: 来源:


DSCN1085.JPG

17日下午,自治区党委第六巡视组巡视区红十字会党组工作动员会议召开,传达吴英杰同志关于巡视工作的重要指示精神、通报巡视重点、总体安排和要求,安排部署下一步工作。

会议指出,巡视工作是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段,也是加强党内监督的重要形式。区党委高度重视巡视工作,启动了第六轮巡视,对做好区红十字会党建工作、提升党组织战斗力具有重大现实意义。

区红十字会党组成员、巡视员廖贻东表示,提高政治站位,正确认识重要意义,坚决服从服务于巡视工作;全力配合、积极主动、及时准确、实事求是地提供各类情况资料,自觉接受监督检查,认真完成交办的各项工作,确保巡视工作顺利开展;坚持问题导向,抓好整改落实,真正把巡视工作的成效体现到推动各项工作又好又快发展上来,紧紧围绕党委政府中心工作,按照群众所急、党政所需、红会所能,当好党和政府在人道领域的助手,聚焦主责主业,持续开展“三救”“三献”工作,为西藏人民服好务

信息来源:西藏日报 记者王雨霏