首页 > 新闻中心 > 机构动态

“3.28”战疫送温暖深受欢迎

发布时间:2020-03-20 作者: 来源:


 DSCN1148.JPG

在奋战疫情和纪念“3.28”西藏百万农奴解放61周年之际, 3月20日,西藏自治区红十字会“博爱送万家活动”再次在拉萨市达孜区供养中心开展,为123名孤寡、失能老人送来党的亲切关怀。活动发放了123个博爱慰问箱、15箱饼干等物资,价值4万余元。

DSCN1159.JPG

当日上午,区红十字会党组成员、巡视员廖贻东,党组成员、副会长徐巧飞,区红十字会监事会副监事长益西等来到拉萨市达孜区供养中心开展博爱送万家活动。廖贻东一行听取了供养中心老人服务的基本情况,就老人养老、心理慰藉及红十字养老志愿服务等方面与民政局、供养中心交换了意见。

DSCN1158.JPG

随后,廖贻东一行在民政局、供养中心有关负责人的陪同下,亲手将博爱箱里的棉衣、被子、毛毯、大米、饼干等物资发放到孤寡失能老人的手中,向老人们传递了党的温暖和关怀。中心老人竖起大拇指连连说道“谢谢党、谢谢红会!”

西藏自治区红十字会微信公众号二维码.jpg请关注我们

 

 

 

[