首页

陈永奇在红十字会调研

发布时间:2020-06-12 作者: 来源:

 

近日,西藏自治区党委常委、组织部部长陈永奇深入拉萨市城关区饿杰塘居委会红十字博爱家园、西藏自治区红十字会玖玖玖应急救援救护中心、自治区红十字会机关就西藏红十字事业发展情况进行调研。

陈永奇分别来到自治区红十字会机关、拉萨市城关区饿杰塘居委会红十字博爱家园、西藏自治区红十字会玖玖玖应急救援救护中心调研,了解博爱家园工作开展情况,现场观摩了红十字会应急救护培训,参观了玖玖玖空中、陆地应急救护救援器械装备,详细询问了救援救护情况,对饿杰塘居委会、玖玖玖依托红十字会开展人道工作所取得的成绩给予了肯定,并就进一步加强红十字工作提出要求。

陈永奇强调,红十字会要不断强化“三救三献”工作,不断增强广大群众的幸福感和获得感。要开展好红十字进机关、进部队、进校园、进社区、进农牧区卫生健康教育培训活动,普及好应急救护培训知识,不断增强广大群众的应急反应、自救、互救能力,不断提高健康卫生生活水平。

西藏自治区红十字会党组成员、巡视员廖贻东,党组成员、副会长徐巧飞等有关人员陪同调研。

53ad6b5ea869f96e2e2a10411edc703.jpg

DSCN1225.JPG

7cac7a3eed25fb7e9037bcd34bb9dbe.jpg

8274b0ea482e034500ca8f4b6ee8a42.jpg

9a2e127caf59919b49d93affff54f17.jpg


 

[