业务动态
人道救助
应急救援
遗体和人体器官捐献
应急救护
交流合作
造血干细胞捐献
青少年工作和志愿者活动
无偿献血
白内障复明项目
预防艾滋病项目
疫情防控
学习“十一大”精神大家谈 | 举旗帜 聚民心 善作为
​9月2日,中国红十字会第十一次全国会员代表大会在北京召开。笔者作为沂蒙革命老区的代表,有幸亲临会议现场,与全国红十字会系统代表一同接受了党和国家领导人的亲切会见,目睹盛况,倾听教诲,倍感振奋。
309
2019-10-25
115年,饱经风雨!中国红十字会如何彰显人道本色?
1904年3月10日中国红十字会成立后,历经清朝、中华民国、中华人民共和国三个历史时期,是近代以来历史最为悠久的社会团体,被称为“百年老店”。115年来,中国红十字会饱经风雨,曲折前行,不断发展壮大。
302
2019-03-12
巴代总统桑吉拉尼慰问中国红十字驻瓜达尔医疗队
当地时间2018年5月15日,巴基斯坦代理总统兼参议院主席萨迪克·桑吉拉尼来到瓜达尔港中巴博爱医疗急救中心,慰问了中国红十字援外医疗队,对中巴博爱医疗急救中心的工作给予了高度评价。
304
2018-06-05
第71个世界红十字日丝路博爱基金发布上海倡议
5月8日,第71个世界红十字日之际,以“你微笑时,世界很美”为主题的红十字与“一带一路”同行分享暨研讨会在上海复旦大学附属华山医院(中国红十字会华山医院)举办。
329
2018-06-05
中国红十字援外医疗队再赴 阿富汗开展“一带一路”大病患儿人道救助行动
按照中国红十字会“红十字与‘一带一路’同行”的部署,当地时间4月13日下午,中国红十字援外医疗队一行12人经过近20小时的飞行抵达阿富汗首都喀布尔。此行标志着2018年度“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”的全面展开。
326
2018-06-05
<< 1 >>